Champignoncremesuppe Rezepte

Champignoncremesuppe.

Champignoncremesuppe allesrezept.de Sie können kochen Champignoncremesuppe mit 11 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Champignoncremesuppe

  1. Bereiten Gemüsebrühe.
  2. Du brauchst Butter.
  3. Du brauchst Zwiebel.
  4. Du brauchst Mehl.
  5. Bereiten Sahne.
  6. Bereiten Champignons.
  7. Bereiten Salz.
  8. Du brauchst Pfeffer.
  9. Du brauchst Zucker.
  10. Du brauchst Zitronensaft.
  11. Bereiten Fondor.

Champignoncremesuppe Schritt für schritt

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der geschmolzenen Butter anschwitzen im Topf..
  2. Die Champignons klein schneiden und auch mit anschwitzen kurz..
  3. Das Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit der Brühe ablöschen..
  4. Die Suppe nun aufkochen und etwa 30 Min. köcheln lassen bei mittlerer Hitze..
  5. Die Gewürze und die Sahne zugeben. So fein pürieren, wie man sie gerne haben möchte..
  6. Abschließend nochmal abschmecken und genießen! 🥄 Guten Appetit! 😋.
  7. Wir machen uns gerne ein paar Croutons rein als Einlage oder Backerbsen. Auch ein paar Schinkenwürfel passen gut dazu und ein paar frische Kräuter. Ein Brot dazu und schon hat man eine komplette Mahlzeit! 😉.

So macht man perfekt Champignoncremesuppe. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!