Machen Kostlich Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Rucola

Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Rucola.

Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Rucola allesrezept.de Sie können haben Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Rucola mit 8 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Rucola

  1. Du brauchst Gnocchis aus dem Kühlregal.
  2. Bereiten braune Champignons.
  3. Bereiten Rispentomaten.
  4. Du brauchst (Tomaten-) Butter.
  5. Du brauchst evtl. WW-Brotaufstrich mit Buttergeschmack.
  6. Du brauchst Ca. 100 ml Rama Cremefine 7 %.
  7. Bereiten Parmesan.
  8. Bereiten Rucola, soviel ihr mögt.

Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Rucola Schritt für schritt

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Beides nacheinander kurz anbraten, dann beiseite stellen..
  2. Etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Gnocchis darin anbraten. Wer nicht so viel Butter nehmen möchte, kann auch etwas WW-Brotaufstich mit Buttergeschmack dazugeben (funktioniert perfekt!) Anschließend mit etwas Rama Cremefine ablöschen und kurz weiter schmoren lassen. Mit Gewürzen ordentlich abschmecken..
  3. Nun die Champignons und Tomaten unterheben und mit Parmesan und Rucola anrichten..

So macht man einfach Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Rucola. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!