Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes Rezepte

Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes.

Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes allesrezept.de Sie können kochen Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes mit 12 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes

  1. Bereiten Champignons.
  2. Du brauchst Lauchzwiebeln.
  3. Du brauchst Knoblauchzehen.
  4. Bereiten Olivenöl.
  5. Du brauchst Putengeschnetzeltes.
  6. Bereiten kleine Chilischote.
  7. Du brauchst eingelegte Zitrone (siehe: meine Rezepte).
  8. Bereiten frische Thymianblättchen.
  9. Du brauchst Geflügelfond.
  10. Du brauchst Crème fraîche.
  11. Bereiten Salz, Pfeffer.
  12. Bereiten frisch gehackte Petersilie.

Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes Anleitung

  1. Champignons und Lauchzwiebeln putzen bzw. waschen, in Scheiben bzw. Ringe schneiden und zusammen mit dem fein gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten und beiseite stellen..
  2. Das Putengeschnetzelte ebenfalls in Olivenöl rundum in einer Pfanne anbraten. Champignons-Lauchzwiebel-Knoblauch sowie die geputzte Chilischote, die abgewaschenen, eingelegten Zitronen-Viertel, Thymianblättchen und Geflügelfond hinzufügen, alles kurz aufkochen und etwas einkochen lassen..
  3. Das zitronige Pilz-Putengeschnetzelte mit Crème fraîche verfeinern. Die Zitronen-Viertel und die Chilischote entfernen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie über das angerichtete Gericht streuen..
  4. Dazu gibt es Gnocchi als Beilage..

So macht man einfach Zitroniges Pilz-Putengeschnetzeltes. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!