Pesto Couscous Rezepte

Pesto Couscous.

Pesto Couscous allesrezept.de Sie können haben Pesto Couscous mit 8 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Pesto Couscous

  1. Du brauchst Couscous.
  2. Du brauchst Gemüsebrühe.
  3. Bereiten kleines Glas Pesto (hier: Genovese, Rosso würde aber genau so funktionieren, dazu würde ich getrocknete Tomaten und statt Cashews Pinienkerne empfehlen).
  4. Bereiten Gemüse eurer Wahl (hier: 1/2 Aubergine, 5 Champignons, 2 kleine Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch).
  5. Du brauchst Hände voll ungesalzene Cashews.
  6. Bereiten Schafskäse.
  7. Bereiten Olivenöl.
  8. Du brauchst Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Tomate-Mozzarella-Gewürz.

Pesto Couscous Schritt für schritt

  1. Übergieße den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe und einem Schuss Öl. Lass ihn abgedeckt für ca. 10 Minuten quellen..
  2. Wasche und hacke das Gemüse, brate es in etwas Öl an und würze es. Gebe im Anschluss das Pesto hinzu..
  3. Brate die Cashews (oder Pinienkerne) in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz an..
  4. Zerbrösel den Schafskäse und hebe alles unter den Couscous..
  5. Schmecke noch einmal mit den Gewürzen ab. Schmecken lassen..

So macht man lecker Pesto Couscous. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!