Sellerieschnitzel auf Pilzragout 🧚‍♂️ Rezepte

Sellerieschnitzel auf Pilzragout 🧚‍♂️.

Sellerieschnitzel auf Pilzragout 🧚‍♂️ allesrezept.de Sie können kochen Sellerieschnitzel auf Pilzragout 🧚‍♂️ mit 14 zutaten und 12 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Sellerieschnitzel auf Pilzragout 🧚‍♂️

  1. Bereiten Für das Schnitzel 🧚‍♂️.
  2. Bereiten Parmesan.
  3. Du brauchst Ei.
  4. Du brauchst Knollensellerie.
  5. Bereiten Mandelmehl.
  6. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  7. Bereiten Für das Ragout 🧚‍♂️.
  8. Du brauchst Champignons.
  9. Du brauchst Cherrytomaten.
  10. Du brauchst Tomatenmark.
  11. Du brauchst Zwiebel.
  12. Du brauchst Knoblauchzehen.
  13. Bereiten Öl zum Braten.
  14. Du brauchst Salz und Pfeffer.

Sellerieschnitzel auf Pilzragout 🧚‍♂️ Anleitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden..
  2. Knoblauch schälen und klein hacken..
  3. Sellerie schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden..
  4. Ei in einem Teller verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen..
  5. Selleriescheiben in gesalzenem Wasser 10 Min. köcheln lassen..
  6. Parmesan reiben und mit dem Mandelmehl in einen anderen Teller geben..
  7. Pilze putzen und vierteln. Cherrytomaten halbieren..
  8. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten..
  9. Pilze kurz mit anbraten. Dann die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und 15 min mit Deckel kochen lassen. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer würzen. 😊.
  10. Währenddessen die gekochten Selleriescheiben erst durch das Ei ziehen, dann durch die Panade..
  11. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Scheiben darin für 5-10 Min. goldbraun braten..
  12. Erst das Ragout, dann die Selleriescheiben auf einem Teller drapieren – Wer mag, mit frischer Petersilie bestreuen. Guten Appetit. ❤️.

So macht man lecker Sellerieschnitzel auf Pilzragout 🧚‍♂️. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!