Bereiten Kostlich Kartoffelsalat mit Pilzen, grünem Spargel und Speck

Kartoffelsalat mit Pilzen, grünem Spargel und Speck.

Kartoffelsalat mit Pilzen, grünem Spargel und Speck allesrezept.de Sie können kochen Kartoffelsalat mit Pilzen, grünem Spargel und Speck mit 10 zutaten und 9 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Kartoffelsalat mit Pilzen, grünem Spargel und Speck

  1. Bereiten festkochende Kartoffeln.
  2. Du brauchst grüner Spargel.
  3. Bereiten Champignons.
  4. Du brauchst Speck.
  5. Du brauchst Zwiebeln.
  6. Bereiten frische Petersilie.
  7. Du brauchst Spargel-Sud.
  8. Du brauchst Gemüsebrühe.
  9. Du brauchst Mayonnaise.
  10. Bereiten Salz, Pfeffer.

Kartoffelsalat mit Pilzen, grünem Spargel und Speck Schritt für schritt

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden..
  2. Die holzigen Enden des grünen Spargels kappen und maximal das untere Drittel jeder Stange schälen. Anschließend die Stangen in gesalzenem Wasser zusammen mit einer Prise Zucker und einem Stück Butter bissfest kochen und abtropfen lassen..
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden..
  4. Die Zwiebel schälen und fein schneiden..
  5. Den Speck in Würfel schneiden..
  6. Zwiebel und Speck leicht anbraten, die Champignonscheiben dazu geben und alles für wenige Minuten weiter braten..
  7. Kartoffelscheiben mit Zwiebeln, Speck und Champignons vermischen..
  8. Die Petersilie abduschen, trocken schütteln und fein hacken..
  9. Das Dressing aus Spargel-Sud, Gemüsebrühe und etwas Mayonnaise anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig unterheben..

So macht man perfekt Kartoffelsalat mit Pilzen, grünem Spargel und Speck. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!