Ratatouille-Pasta Rezepte

Ratatouille-Pasta.

Ratatouille-Pasta allesrezept.de Sie können kochen Ratatouille-Pasta mit 16 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Ratatouille-Pasta

  1. Bereiten Vollkornspaghetti/bunte Spaghetti.
  2. Du brauchst Zucchini.
  3. Bereiten Aubergine.
  4. Bereiten Schalotte.
  5. Bereiten Champignons.
  6. Bereiten Knoblauchzehe.
  7. Du brauchst rote Paprika.
  8. Du brauchst passierte Tomaten.
  9. Bereiten Salz.
  10. Bereiten Pfeffer.
  11. Du brauchst Chilipulver.
  12. Du brauchst Kräuter der Provence.
  13. Bereiten Basilikum.
  14. Bereiten Oregano.
  15. Du brauchst etwas Zucker.
  16. Du brauchst Parmesan.

Ratatouille-Pasta Schritt für schritt

  1. Spaghetti in kochendem Wasser bissfest garen..
  2. Gemüse waschen, putzen, in kleine Würfel schnippeln. In etwas Öl mit der gewürfelten Schalotte und Knoblauch bissfest garen. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken..
  3. Die passierten Tomaten in einen Topf geben, mit den ital. Kräutern und etwas Zucker sowie Salz, Pfeffer aufkochen. Pasta, Soße, Gemüse anrichten, Parmesan dazu. Fertig!.

So macht man perfekt Ratatouille-Pasta. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!