Kartoffelauflauf Rezepte

Kartoffelauflauf.

Kartoffelauflauf allesrezept.de Sie können haben Kartoffelauflauf mit 10 zutaten und 10 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Kartoffelauflauf

  1. Bereiten 500 Gramm Champignons.
  2. Bereiten 1 Bund Lauchzwiebeln.
  3. Bereiten 1,5 Kilo Kartoffeln.
  4. Bereiten 1 Paprika.
  5. Du brauchst 1 Dose Erbsen.
  6. Bereiten 400 ml Milch.
  7. Du brauchst etwas Schnittlauch.
  8. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  9. Du brauchst etwas Zucker.
  10. Bereiten Reibekäse.

Kartoffelauflauf Schritt für schritt

  1. Kartoffeln waschen, schälen, schneiden und in die Auflaufform geben..
  2. Lauchzwiebeln andünsten, mit etwas Öl, Gewürzen und etwas Zucker. Deckel drauf und ca. 3 min auf höchster Stufe kochen lassen..
  3. Die Erbsen zu den Kartoffeln in der Auflaufform geben..
  4. Champignons und Paprika waschen, und dann in Würfel schneiden und alles in einen Topf machen, ca. 8 bis 10 min hab ich es dann köcheln lassen.
  5. Habe dann 400 ml Milch zu den Kartoffeln in die Auflaufform gemacht und es nochmal gewürzt..
  6. Habe dann den Topf vom Herd gestellt, so konnte es schön durchziehen, habe Schnittlauch dazu gegeben..
  7. Backofen war vorgeheizt, habe dann die Kartoffeln mit den Erbsen dazu in den Ofen geschoben, für ca. 25 min..
  8. Nach den 25 min habe ich die Auflaufform rausgeholt und die Gemüsemischung zu den Kartoffeln gemacht, das dann nochmals 15 min in dem Ofen gestellt..
  9. Nach der Zeit habe ich es dann nochmals rausgeholt, und dann alles nochmals gut vermischt, und den Reibekäse darauf verteilt..
  10. Nochmals 10 min in den Ofen und fertig war der spontane, leckere Auflauf..

So macht man lecker Kartoffelauflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!