Bereiten Kostlich Risotto Funghi

Risotto Funghi.

Risotto Funghi allesrezept.de Sie können haben Risotto Funghi mit 11 zutaten und 2 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Risotto Funghi

  1. Du brauchst 300 gr Champignons.
  2. Du brauchst 200 gr Reis.
  3. Du brauchst 50 gr Butter.
  4. Bereiten 1 kleine Zwiebel.
  5. Du brauchst 1 Zehe Knoblauch.
  6. Du brauchst 50-100 gr Parmigiano.
  7. Bereiten 500-700 ml Gemüsebrühe.
  8. Bereiten Pfeffer.
  9. Bereiten Salz.
  10. Du brauchst Petersilie.
  11. Bereiten 1 EL Olivenöl.

Risotto Funghi Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Pfanne mit Reis in Butter und Olivenöl glasig dünsten..
  2. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Nach 5 min Gemüsebrühe langsam dazugeben und köcheln lassen. Es darf nicht zu trocken werden und auch nicht sehr flüssig sein, sondern leicht klebrig. Dann ist es fertig. Mit gehackter Petersilie und Parmigiano servieren. Buen apetito..

So macht man einfach Risotto Funghi. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!