Machen Kostlich Cannelloni dopo l'arte Maresa

Cannelloni dopo l'arte Maresa.

Cannelloni dopo l'arte Maresa allesrezept.de Sie können kochen Cannelloni dopo l'arte Maresa mit 14 zutaten und 8 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Cannelloni dopo l'arte Maresa

  1. Bereiten Knollensellerie.
  2. Du brauchst kleine Pastinake.
  3. Bereiten Zwiebel.
  4. Du brauchst Knoblauchzehen.
  5. Du brauchst Karotten.
  6. Bereiten Rinderhackfleisch.
  7. Du brauchst gehackte Tomaten.
  8. Du brauchst passierte Tomaten.
  9. Bereiten Cannelloni.
  10. Bereiten Sahne.
  11. Du brauchst geriebener Käse.
  12. Du brauchst Italienische Kräuter.
  13. Bereiten Salz, Pfeffer.
  14. Du brauchst Öl.

Cannelloni dopo l'arte Maresa Schritt für schritt

  1. Das Gemüse schälen und zusammen mit einer Zwiebel klein häckseln, z.B. in der Moulinette..
  2. Zusammen mit dem Hackfleisch in 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten..
  3. 1/2 Becher Sahne zugeben und gut würzen..
  4. Die Knoblauchzehen und die zweite Zwiebel klein hacken und in 1 El Öl glasig braten..
  5. Die Tomaten zugeben, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rest Sahne aufgießen..
  6. Nun werden die Cannelloni mit der Gemüse-/Hackmischung gefüllt. Die einfachste Art ist, die Cannelloni senkrecht von oben in die Füllung drücken bis sie ca. zur Hälfte gefüllt sind, dann umdrehen und wieder ein paarmal rein drücken!.
  7. Nun die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, mit der Tomatensoße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen..
  8. Bei 180°C 45 Minuten im Ofen backen..

So macht man einfach und lecker Cannelloni dopo l'arte Maresa. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!