Rezept: Lecker Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse

Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse.

Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse allesrezept.de Sie können kochen Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse mit 8 zutaten und 2 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse

  1. Du brauchst Cannelloni.
  2. Bereiten TK-Spinat.
  3. Du brauchst Körniger Frischkäse.
  4. Bereiten Salz.
  5. Bereiten Pfeffer.
  6. Bereiten Parmesankäse (als Flakes/Späne).
  7. Bereiten Bechamel-Soße.
  8. Du brauchst Knoblauchzehen.

Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse Anleitung

  1. Den TK- Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl und den 2 klein geschnittenen Knoblauchzehen anbraten und abkühlen lassen. Dann in eine Schüssel geben und den körnigen Frischkäse dazugeben, sowie Salz, Pfeffer und die Hälfte der Parmesan-Flakes. Alles gut vermischen..
  2. Die Cannelloni mit der Mischung befüllen und auf ein Backblech geben. Dann die Bechamel-Soße darübergießen und mit der anderen Hälfte des Parmesankäses bestreuen und im Backofen bei 200 Grad für ungefähr 30 Minuten backen oder bis alles goldbraun ist und genießen..

So macht man einfach und lecker Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!