Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen! Rezepte

Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen!.

Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen! allesrezept.de Sie können kochen Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen! mit 8 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen!

  1. Du brauchst Kartoffeln.
  2. Bereiten Schinkenwürfel.
  3. Bereiten Eier.
  4. Bereiten Bratkartoffelgewürz.
  5. Du brauchst Salz.
  6. Du brauchst Pfeffer.
  7. Bereiten Fondor.
  8. Du brauchst Öl.

Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen! Schritt für schritt

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Etwa 15 Min. in kaltes Wasser legen, dann entzieht man ihnen die Stärke und dadurch werden sie knuspriger..
  2. Backofen vorheizen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze. Wenn ihr ein herkömmliches Backblech verwendet, dieses mit vorheizen. Bei einem Stein ist es nicht nötig..
  3. Backblech/Stein etwas fetten. Kartoffeln gut abtrocknen, mit Öl, Salz, Pfeffer, Fondor und Bratkartoffelgewürz nach Geschmack marinieren. Kartoffeln auf das Blech geben. Etwa 30 Min. backen, evtl. mal wenden bei der Hälfte der Zeit..
  4. Dann die Schinkenwürfel darauf verteilen und nochmal 10 Min. backen..
  5. Die Eier verquirlen und darüber gießen. Nochmal backen, bis sie stocken und alles goldbraun ist. Guten Appetit! 😋.
  6. Dazu passt wunderbar ein grüner Salat!.

So macht man einfach Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen!. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!