Rezept: Kostlich Bratkartoffeln mit Schnittlauchsalat

Bratkartoffeln mit Schnittlauchsalat.

Bratkartoffeln mit Schnittlauchsalat allesrezept.de Sie können kochen Bratkartoffeln mit Schnittlauchsalat mit 12 zutaten und 2 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Bratkartoffeln mit Schnittlauchsalat

  1. Bereiten Bratkartoffeln.
  2. Du brauchst festkochende Kartoffeln.
  3. Bereiten Dürrfleisch.
  4. Du brauchst Zwiebeln.
  5. Du brauchst Petersilie, gehackt.
  6. Du brauchst Butterschmalz.
  7. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  8. Bereiten Schnittlauchsalat.
  9. Bereiten große Bund Schnittlauch.
  10. Du brauchst hartgekochte Eier.
  11. Bereiten Öl, Senf, Salz und Pfeffer.
  12. Bereiten Sahne.

Bratkartoffeln mit Schnittlauchsalat Anleitung

  1. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, Dürrfleisch und Zwiebeln würfeln. Die geschnittenen Kartoffeln in reichlich Butterschmalz anbraten, dann Dürrfleisch und Zwiebeln hinzufügen und solange braten, bis alles knusprig ist. Petersilie unterheben..
  2. Für den Schnittlauchsalat den Schnittlauch klein schneiden, ebenso die hartgekochten Eier und beides mischen. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und die Sahne dazugeben. Schnittlauch und Eier damit vermengen..

So macht man perfekt Bratkartoffeln mit Schnittlauchsalat. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!