Rezept: Kostlich Schnelle Bratkartoffeln

Schnelle Bratkartoffeln.

Schnelle Bratkartoffeln allesrezept.de Sie können haben Schnelle Bratkartoffeln mit 4 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Schnelle Bratkartoffeln

  1. Bereiten gekochte (Pell) Kartoffeln vom Vortag.
  2. Bereiten Zwiebel.
  3. Bereiten Butter.
  4. Du brauchst Salz und Pfeffer.

Schnelle Bratkartoffeln Anleitung

  1. Die Zwiebel kleinschneiden, die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Wenn ihr Pellkartoffeln nehmt, schneidet sie einfach mit der Schale..
  2. In einer Eisenpfanne bei hoher Temperatur eine großzügige Portion Butter schmelzen. Die Zwiebel und die Kartoffeln in die Pfanne geben und gut verteilen. Ca. 5 Minuten rösten lassen (bis sie goldbraun auf der Unterseite sind), dann salzen und pfeffern und einmal wenden und auch von der anderen Seite goldbraun rösten..
  3. Zu den Bratkartoffeln passt hervorragend ein Spiegelei, mit dem man sie belegt. Man kann auch Speck oder Chorizoscheiben mitbraten, sie schmecken aber auch pur oder als Beilage super..

So macht man perfekt Schnelle Bratkartoffeln. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!