Bratkartoffeln mit Blutwurst Rezepte

Bratkartoffeln mit Blutwurst.

Bratkartoffeln mit Blutwurst allesrezept.de Sie können haben Bratkartoffeln mit Blutwurst mit 7 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Bratkartoffeln mit Blutwurst

  1. Bereiten festkochende Kartoffeln.
  2. Du brauchst Blutwurst.
  3. Bereiten große, rote Zwiebeln.
  4. Du brauchst Speck gewürfelt.
  5. Du brauchst Majoran.
  6. Du brauchst Frühlingszwiebeln, grob geschnitten.
  7. Du brauchst Salz und Pfeffer.

Bratkartoffeln mit Blutwurst Anleitung

  1. Die Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen und pellen. In dicke Scheiben schneiden oder vierteln..
  2. Das Öl oder Butterschmalz erhitzen. Die geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten, bis sie eine schöne braune Kruste haben..
  3. Nun in einer anderen Pfanne die würfelig geschnittenen roten Zwiebeln und Speck in heißem Öl oder Butterschmalz anrösten. Haut von der Blutwurst entfernen und in Scheiben schneiden. Wurst und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Kartoffeln und Majoran zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..

So macht man kostlich Bratkartoffeln mit Blutwurst. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!