Rezept: Lecker Kinder Pingui Torte

Kinder Pingui Torte.

Kinder Pingui Torte allesrezept.de Sie können haben Kinder Pingui Torte mit 20 zutaten und 7 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Kinder Pingui Torte

  1. Bereiten Für den Boden:.
  2. Du brauchst 200 g Mehl.
  3. Bereiten 4 TL Backpulver.
  4. Du brauchst 150 g Zucker.
  5. Bereiten 4 EL Kakao.
  6. Bereiten 200 g weiche Butter.
  7. Bereiten 4 Eier.
  8. Du brauchst 4 EL Milch.
  9. Du brauchst etwas Butter für die Form.
  10. Bereiten Für die Crème.
  11. Bereiten 300 g Frischkäse (Natur).
  12. Du brauchst 600 ml Schlagsahne.
  13. Bereiten 5 EL Puderzucker.
  14. Bereiten 4 Blätter Gelatine.
  15. Bereiten 30 g (1 Pck) Sofort Gelatine Pulver.
  16. Bereiten 4 TL Zucker.
  17. Du brauchst Für die Schokoschicht und das Frosting:.
  18. Bereiten 140 g zerlassene Butter.
  19. Bereiten 2 TL neutrales Öl.
  20. Bereiten 300 g Zartbitterschokolade.

Kinder Pingui Torte Anleitung

  1. Springformboden einfetten. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Für den Boden das Mehl mit den trockenen Zutaten mischen. Butter, Eier und Milch zugeben und alles 2 Min. schaumig rühren. In die Springform füllen, glatt streichen und ca. 25 Min backen. Erkalten lassen. Den Schoko-Biskuit einmal horizontal schneiden, so dass zwei Böden entstehen..
  2. Für die Füllung Frischkäse und 400 g Sahne aufschlagen, bis es etwas Volumen hat, dann Puderzucker und Gelatine Pulver einrieseln lassen und steif schlagen. Blattgelatine in kaltem Wasser etwa 5 Min. einweichen. Aufgequollene Blattgelatine ausdrücken, tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. Mit 200 g Schlagsahne weiter schlagen. Die beiden Schlagsahne-Mischungen zusammen rühren und 15 Minuten im Gefrierschrank kalt stellen..
  3. Für die Schokoschicht und das Frosting die Schokolade hacken, über dem Wasserbad schmelzen und mit der zerlassenen Butter und dem Öl glatt verrühren..
  4. Den unteren Boden mit einem Kuchenring umspannen und die Hälfte der Frischkäse-Sahne-Creme darauf glatt verteilen. Eine halbe Stunde kalt stellen (am besten im Tiefkühler)..
  5. Die noch flüssige, etwas abgekühlte Schoko-Creme in einer dünnen Schicht auf der gekühlten Torte verteilen. Die Schicht sollte möglichst dünn und gleichmäßig sein, damit man später die Stücke gut schneiden und vernaschen kann. Die Torte nun wieder mindestens 15 Minuten kalt stellen, bis die Schicht angezogen hat..
  6. Die zweite Hälfte der Creme auf die Schokoschicht geben und glatt verstreichen. Den zweiten Boden auflegen und sanft andrücken. Die Torte wieder mindestens eine halbe Stunde kalt stellen, damit sich die Creme festigen kann..
  7. Nach der Kühlzeit kann der Tortenring entfernt werden und die Torte wird nun rundherum mit der übrigen Schoko-Creme eingestrichen..

So macht man kostlich Kinder Pingui Torte. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!