Rezept: Perfekt Gemüse-Tortilla

Gemüse-Tortilla.

Gemüse-Tortilla allesrezept.de Sie können haben Gemüse-Tortilla mit 10 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Gemüse-Tortilla

  1. Du brauchst Kartoffel.
  2. Bereiten Paprika.
  3. Bereiten Spinat.
  4. Bereiten Zwiebel.
  5. Bereiten Knoblauchzehen.
  6. Bereiten Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat.
  7. Du brauchst Fetakäse.
  8. Du brauchst Eier.
  9. Du brauchst Milch.
  10. Du brauchst Petersilie/Basilikum.

Gemüse-Tortilla Schritt für schritt

  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen..
  2. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Kartoffeln in Scheiben schneiden..
  3. 4 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Nach ca. 8 Minuten Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Käse würfeln. Spinat und Käse unter die Kartoffelmasse heben..
  4. Eier, Milch, ca. 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer verquirlen. Eier-Milch über die Kartoffel-Gemüsemischung gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 175 °C 20–30 Minuten zu Ende garen..
  5. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fertige Tortilla aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Minuten in der Pfanne ruhen lassen und aus der Pfanne stürzen..

So macht man perfekt Gemüse-Tortilla. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!