Kochen Perfekt Rosmarin-Parmesan Kekse

Rosmarin-Parmesan Kekse.

Rosmarin-Parmesan Kekse allesrezept.de Sie können kochen Rosmarin-Parmesan Kekse mit 7 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Rosmarin-Parmesan Kekse

  1. Bereiten 120 g Mehl.
  2. Du brauchst 100 g Parmesankäse, gerieben (+ etwas zum Bestreuen).
  3. Bereiten 1 TL Rosmarin (+ etwas zum Bestreuen).
  4. Bereiten Salz.
  5. Bereiten Pfeffer.
  6. Bereiten 1 Ei.
  7. Du brauchst 60 g Margarine (geschmolzen).

Rosmarin-Parmesan Kekse Anleitung

  1. In eine Schüssel das Mehl, Parmesankäse, Salz Pfeffer, Rosmarin, Ei und die geschmolzene Margarine geben..
  2. Alles gut mischen und dann eine oder zwei Rollen aus dem Teig formen und in Frischhaltefolie wickeln und für 40 Minuten in den Kühlschrank stellen..
  3. Dann die Frischhaltefolie entfernen und die Kekse in Scheiben schneiden, ungefähr 1/2 Zentimeter dick und dann in eine Auflaufform mit Backpapier legen. Nochmal mit ein bisschen mehr Parmesan und Rosmarin bestreuen und bei 200 Grad ungefähr für 10 Minuten backen bzw. bis sie ein bisschen golden sind und genießen..

So macht man einfach und lecker Rosmarin-Parmesan Kekse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!