Chili Enchiladas Rezepte

Chili Enchiladas.

Chili Enchiladas allesrezept.de Sie können haben Chili Enchiladas mit 15 zutaten und 8 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Chili Enchiladas

  1. Bereiten Knoblauchzehe.
  2. Bereiten kleine Zwiebel.
  3. Bereiten Frühlingszwiebeln.
  4. Bereiten Öl.
  5. Bereiten kleine Zucchini.
  6. Du brauchst rote Paprika.
  7. Bereiten Karotte.
  8. Du brauchst kleine Dose Mais.
  9. Bereiten kleine Dose Kidneybohnen.
  10. Bereiten passierte Tomaten.
  11. Bereiten Tortilla Wraps.
  12. Du brauchst geriebener Käse.
  13. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  14. Bereiten Chilli con Carne Gewürz.
  15. Du brauchst Chilli.

Chili Enchiladas Anleitung

  1. Knoblauchzehe, Zwiebel und Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Öl in einen Topf geben..
  2. Zucchini, Paprika und Karotte in kleine Stückchen schneiden. Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen..
  3. Die Zwiebeln im Topf glasig braten und die Gemüsestücke, Mais und Bohnen nach und nach dazugeben..
  4. Wenn alles leicht angebraten ist, geben Sie die passierten Tomaten dazu und kochen alles noch einmal auf und würzen Sie alles nach Belieben..
  5. Geben Sie nun jeweils einen großen Löffel (2 EL) in einen Tortilla Wrap und legen Sie diese dann in eine Auflaufform..
  6. Bestreuen Sie nun alles mit dem geriebenen Käse..
  7. Schieben Sie die Aufflaufform bei 200 Grad für ca. 15 min in den Ofen..
  8. Aus dem Ofen nehmen und genießen..

So macht man perfekt Chili Enchiladas. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!