Dattel – Curry – Dip ~ Rezepte

Dattel – Curry – Dip ~.

Dattel - Curry - Dip ~ allesrezept.de Sie können kochen Dattel – Curry – Dip ~ mit 11 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Dattel – Curry – Dip ~

  1. Bereiten Sauerrahm, Saure Sahne oder Schmand.
  2. Bereiten Rahmfrischkäse 50% i. Tr., Doppelrahmfrischkäse 60% oder Quark.
  3. Bereiten Sahne.
  4. Du brauchst Olivenöl.
  5. Bereiten Zitronensaft.
  6. Bereiten Honig, Agavendicksaft.
  7. Bereiten Datteln.
  8. Du brauchst Lauchzwiebeln.
  9. Du brauchst Curry.
  10. Bereiten Pfeffer.
  11. Du brauchst Chicorée.

Dattel – Curry – Dip ~ Anleitung

  1. Sauerrahm, Frischkäse, Sahne und Olivenöl glatt rühren. Die Datteln fein würfeln und die Lauchzwiebeln fein schneiden..
  2. Beides zur Soße geben und mit Curry, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken..
  3. Dazu passt gut Chicorée. Die Blättchen als kleine Schiffchen benutzen, mit dem Dattel Dip befüllen und servieren..

So macht man perfekt Dattel – Curry – Dip ~. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!