Gemüse Lasagne ohne Lasagne Blätter😅mit Auberginen und Zucchini Rezepte

Gemüse Lasagne ohne Lasagne Blätter😅mit Auberginen und Zucchini.

Gemüse Lasagne ohne Lasagne Blätter😅mit Auberginen und Zucchini allesrezept.de Sie können kochen Gemüse Lasagne ohne Lasagne Blätter😅mit Auberginen und Zucchini mit 18 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Gemüse Lasagne ohne Lasagne Blätter😅mit Auberginen und Zucchini

  1. Bereiten Zucchinis.
  2. Bereiten Auberginen.
  3. Du brauchst Rinderhack.
  4. Bereiten gehackte Tomaten.
  5. Bereiten passierte Tomaten.
  6. Du brauchst Tomatenmark.
  7. Du brauchst gehackte Zwiebel.
  8. Bereiten gepresste Knoblauchzehen.
  9. Bereiten Olivenöl.
  10. Du brauchst Paprikapulver, 1/2 TL Kardamom, Salz und Pfeffer.
  11. Du brauchst Geriebener Käse.
  12. Du brauchst Für die Bechamelsauce.
  13. Bereiten Butter.
  14. Du brauchst Mehl.
  15. Du brauchst Milch.
  16. Bereiten Weißer Pfeffer.
  17. Bereiten Muskatnuss gemahlen.
  18. Bereiten Salz.

Gemüse Lasagne ohne Lasagne Blätter😅mit Auberginen und Zucchini Anleitung

  1. Zucchinis und Auberginen waschen und in der Länge nach, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bestreichen, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und im Backofen oder in der Heißluftfritteuse backen, bis sie ein bisschen Farbe bekommen und weich sind..
  2. Die Tomaten für ein paar Minuten in kochendes Wasser legen, um die Schale einfacher abnehmen zu können. Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, bis sich die Farbe ändert. Die gehackte Zwiebel dazu geben und gut mischen, dann die gepressten Knoblauchzehen. Kardamom und Paprikapulver dazu geben. Dann die gehackten Tomaten, passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Alles sehr gut mischen..
  3. Mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis alles durch ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Für die Bechamelsauce: In einem Topf die Butter schmelzen. Dann das Mehl gut mit der Butter mischen. Nach und nach die Milch hinzufügen und mit Hilfe von einem Schneebesen schnell rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die Soße unter rühren köcheln lassen. Mit weißem Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken..
  5. In einer Lasagneform eine Schicht der gebackenen Zucchini-Scheiben legen, dann Fleischsoße, dann Bechamelsauce, Nun eine Schicht von den gebackenen Auberginen Scheiben. Danach wieder Fleisch und Bechamelsauce, dann wieder eine Zucchini-Schicht….usw. Die letzte Schicht sollte die Bechamelsauce sein. Den geriebenen Käse darüber streuen. Die Menge ist beliebig. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Lasagne darin backen bis die oberste Schicht eine goldbraune Farbe hat..
  6. Guten Appetit :).

So macht man kostlich Gemüse Lasagne ohne Lasagne Blätter😅mit Auberginen und Zucchini. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!