Blätterteig-Hähnchen-Lasagne Rezepte

Blätterteig-Hähnchen-Lasagne.

Blätterteig-Hähnchen-Lasagne allesrezept.de Sie können haben Blätterteig-Hähnchen-Lasagne mit 15 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Blätterteig-Hähnchen-Lasagne

  1. Du brauchst Hähnchenbrustfilets.
  2. Bereiten Packungen Blätterteig.
  3. Bereiten Bechamelsauce.
  4. Du brauchst Parmesankäse.
  5. Du brauchst geriebener Mozzarella.
  6. Bereiten geriebener Cheddarkäse.
  7. Du brauchst gehackte Tomaten.
  8. Du brauchst Mais.
  9. Bereiten Hühnerbrühe.
  10. Du brauchst Zwiebeln (klein geschnitten).
  11. Du brauchst Knoblauchzehen (klein geschnitten).
  12. Bereiten Pfeffer.
  13. Du brauchst Salz.
  14. Du brauchst Tomatenmark.
  15. Bereiten Olivenöl.

Blätterteig-Hähnchen-Lasagne Schritt für schritt

  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit einer Prise Salz in Wasser gar kochen. Wenn sie fertig sind, zerrupfen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen..
  2. In eine Pfanne mit Olivenöl die Knoblauchzehen und Zwiebeln geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann die gehackten Tomaten dazu und gut mischen. Hühnerbrühe dazu und die Bechamelsauce mit dem Mais und Tomatenmark, zum Schluss die Hähnchenbrustfilets, nach Bedarf mehr Hühnerbrühe dazugeben..
  3. In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Blätterteig geben und dann die Sauce, Cheddarkäse und Mozzarella darüber..
  4. Dann wieder Blätterteig und weiter so, die letzte Schicht wird Blätterteig, Sauce und Käse dann mit Parmesankäse bestreuen und bei 200 Grad im Ofen backen, für ungefähr 25 Minuten und genießen..

So macht man einfach Blätterteig-Hähnchen-Lasagne. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!