Lachs mit Zitronen-Zwiebel-Thymian Soße und Süßkartoffelpüree Rezepte

Lachs mit Zitronen-Zwiebel-Thymian Soße und Süßkartoffelpüree.

Lachs mit Zitronen-Zwiebel-Thymian Soße und Süßkartoffelpüree allesrezept.de Sie können kochen Lachs mit Zitronen-Zwiebel-Thymian Soße und Süßkartoffelpüree mit 23 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Lachs mit Zitronen-Zwiebel-Thymian Soße und Süßkartoffelpüree

  1. Du brauchst Für das Püree.
  2. Bereiten große Süßkartoffeln (ca. 750 g).
  3. Bereiten Kokosmilch.
  4. Du brauchst Gemüsebrühe.
  5. Bereiten Frischer Basilikum.
  6. Bereiten Salz und Pfeffer.
  7. Du brauchst Muskat.
  8. Bereiten Für die Soße.
  9. Du brauchst Zwiebel.
  10. Bereiten Knoblauchzehe.
  11. Bereiten Dinkelmehl.
  12. Bereiten Butter (ca. 30g).
  13. Du brauchst Sahne.
  14. Du brauchst Gemüsebrühe.
  15. Bereiten Saft einer Biozitrone.
  16. Du brauchst Frischer Thymian.
  17. Bereiten Salz.
  18. Du brauchst Für den Fisch.
  19. Du brauchst Lachsfilets.
  20. Du brauchst Abrieb der Biozitrone.
  21. Du brauchst Dinkelmehl.
  22. Bereiten Olivenöl.
  23. Bereiten Salz, Pfeffer.

Lachs mit Zitronen-Zwiebel-Thymian Soße und Süßkartoffelpüree Anleitung

  1. Zuerst die Süßkartoffeln waschen und schälen, dann in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf Gemüsebrühe zum Köcheln bringen, anschließend die Kokosmilch hinzufügen. Wenn es köchelt die Süßkartoffeln ca 20 min darin kochen, bis sie weich sind. Anschließend werden die Kartoffeln gestampft und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und dem Basilikum abgeschmeckt..
  2. Während die Kartoffeln kochen, den Fisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dinkelmehl bestäuben. Die Biozitrone abreiben und den Abrieb zur Seite stellen, anschließend die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls zur Seite stellen..
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Nun in der Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anbraten. Dann das Mehl hinzufügen und rühren, dann die Brühe und die Sahne dazugeben, bis es dickt. Anschließend abschmecken mit dem Zitronensaft und Thymian, eine Prise Salz..
  4. In der zweiten Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Fisch kurz anbraten und dann auf mittlerer Hitze garen. Dann auf den Tellern anrichten und zum Schluss den Zitronenabrieb auf den Fisch geben..

So macht man lecker Lachs mit Zitronen-Zwiebel-Thymian Soße und Süßkartoffelpüree. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!