Bereiten Kostlich Lachs mit Kartoffeln und Gemüse (Dampfgegart)

Lachs mit Kartoffeln und Gemüse (Dampfgegart).

Lachs mit Kartoffeln und Gemüse (Dampfgegart) allesrezept.de Sie können kochen Lachs mit Kartoffeln und Gemüse (Dampfgegart) mit 8 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Lachs mit Kartoffeln und Gemüse (Dampfgegart)

  1. Bereiten Lachs.
  2. Bereiten Kartoffeln.
  3. Bereiten Möhren.
  4. Bereiten Kohlrabi.
  5. Bereiten Salz.
  6. Bereiten Olivenöl.
  7. Du brauchst Wasser.
  8. Bereiten Schnittlauch, Dill oder was anderes Grünes zum Garnieren.

Lachs mit Kartoffeln und Gemüse (Dampfgegart) Anleitung

  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Ca. 800ml Wasser mit dem Salz in den Mixtopf. Kartoffeln in das Garkörbchen geben. Topf verschließen..
  2. Möhren und Kohlrabi schälen, klein schneiden und in das untere Teil des Dampfaufsatzes geben..
  3. Backpapier auf die Größe des oberen Dampfaufsatzes zurecht schneiden und dort das Lachsfilet drauf legen. (frisch oder aufgetaut).
  4. 30 min, langsam SL oder Stufe 1, je nach Model, bei 120 Grad dämpfen bzw. das Dampfgarprogramm verwenden..
  5. 30 min freie Zeit genießen und danach alles auf den Tellern anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit etwas Grünem garnieren..

So macht man perfekt Lachs mit Kartoffeln und Gemüse (Dampfgegart). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!