Kartoffelpuffer mit Lachs🥔.
Sie können haben Kartoffelpuffer mit Lachs🥔 mit 11 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.
Zutaten von Kartoffelpuffer mit Lachs🥔
- Du brauchst Kartoffeln.
- Bereiten Ei.
- Du brauchst Mehl.
- Du brauchst Zwiebel.
- Du brauchst Salz, Pfeffer.
- Du brauchst Öl.
- Bereiten Räucherlachs.
- Du brauchst Créme fraîche Kräuter.
- Bereiten Frischkäse.
- Bereiten Dill.
- Bereiten Honig.
Kartoffelpuffer mit Lachs🥔 Anleitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. In ein Sieb drücken und die Flüssigkeit etwas abtropfen lassen. Zwiebel ebenfalls reiben..
- Nun mit Mehl, Ei, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und aus der Kartoffelmasse nach und nach kleine Puffer (ca. 6 cm) braten. Danach das überschüssige Fett auf einem Küchenpapier abtupfen..
- Während die Kartoffelpuffer in der Pfanne brutzeln, könnt ihr schon die Creme und den Lachs vorbereiten. Créme fraîche, Frischkäse, Honig und etwas Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in feine Streifen schneiden und einrollen..
- Wenn die Kartoffelpuffer fertig und etwas abgekühlt sind, jeweils einen TL von der Creme und ein Lachsröllchen darauf geben und mit Dill garnieren..
So macht man einfach Kartoffelpuffer mit Lachs🥔. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.
Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!