Rezept: Perfekt Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln

Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln.

Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln allesrezept.de Sie können kochen Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln mit 16 zutaten und 12 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln

  1. Bereiten Rosmarinkartoffeln ­čąö.
  2. Du brauchst Kartoffelzwerge.
  3. Bereiten Rosmarin.
  4. Du brauchst Oliven├Âl.
  5. Bereiten Salz, Pfeffer, Paprika (edels├╝├č).
  6. Du brauchst Guacamole ­čąĹ.
  7. Bereiten Fr├╝hlingszwiebeln.
  8. Bereiten Koriander.
  9. Du brauchst Limettensaft.
  10. Bereiten Avocados.
  11. Du brauchst Schmand.
  12. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  13. Bereiten Fisch ­čÉč.
  14. Du brauchst Thunfisch Steak.
  15. Du brauchst Oliven├Âl.
  16. Bereiten Salz, Pfeffer, Limettensaft.

Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln Schritt für schritt

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen..
  2. Kartoffeln waschen (nicht sch├Ąlen) und vierteln. 5 Min in Salzwasser kochen..
  3. Rosmarin hacken und mit dem Oliven├Âl und den Gew├╝rzen eine Marinade herstellen..
  4. Kartoffeln abgie├čen und mit der Marinade vermischen. In einer ofenfesten Form ca. 15-20 Minuten backen..
  5. Die Sch├╝ssel, in der die Marinade gemixt wurde, nicht aussp├╝len. Darin wird jetzt die Guacamole gemacht..
  6. Fr├╝hlingszwiebeln in Ringe schneiden, Koriander hacken. Avocados halbieren und mit einem L├Âffel das Fruchtfleisch ausl├Âffeln. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Schmand in der ungesp├╝lten Marinade-Sch├╝ssel mit einer Gabel p├╝rieren..
  7. Koriander und Fr├╝hlingszwiebeln dazu geben und nach Gusto nachw├╝rzen..
  8. Den Kern einer Avocado mit in die Sch├╝ssel geben und bis zum Servieren kalt stellen..
  9. Thunfisch absp├╝len und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Oliven├Âl betr├Ąufeln und kurz einmassieren..
  10. Etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Wenn die Pfanne richtig hei├č ist, den Fisch reinpacken, Temperatur etwas reduzieren und von jeder Seite ca. 3 Min braten. Je nach Dicke der Thunfisch Steaks sind diese nach ca. 3 Min durchgegart, aber noch nicht trocken..
  11. Aus der Pfanne nehmen und nochmal mit etwas Oliven├Âl betr├Ąufeln. Z├╝gig mit den Kartoffeln und der Guacamole servieren..
  12. Lasst es euch schmecken..

So macht man einfach und lecker Thunfisch Steak mit Guacamole und Rosmarinkartoffeln. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!