Rezept: Perfekt Lachs mit Kartoffelspalten und Mango-Paprika-Salsa

Lachs mit Kartoffelspalten und Mango-Paprika-Salsa.

Lachs mit Kartoffelspalten und Mango-Paprika-Salsa allesrezept.de Sie können kochen Lachs mit Kartoffelspalten und Mango-Paprika-Salsa mit 13 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Lachs mit Kartoffelspalten und Mango-Paprika-Salsa

  1. Bereiten Lachsfilets.
  2. Bereiten Paprika.
  3. Bereiten Mango.
  4. Bereiten Stängel Minze.
  5. Du brauchst Olivenöl.
  6. Du brauchst Zitronensaft.
  7. Du brauchst Salz.
  8. Bereiten Pfeffer.
  9. Du brauchst Zucker.
  10. Du brauchst Chili oder Chiliflocken.
  11. Du brauchst Kartoffeln.
  12. Du brauchst Paprika edelsüß.
  13. Du brauchst Sesam.

Lachs mit Kartoffelspalten und Mango-Paprika-Salsa Anleitung

  1. Die Lachsfilets mit etwas Olivenöl beträufeln, würzen mit Salz, Pfeffer. Etwas Sesam darauf geben und auf ein Backblech legen..
  2. Für die Salsa Paprika und Mango in kleine Würfel schneiden, Minze fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Chili würzen. Olivenöl und Zitronensaft zugeben, gut durchmischen. Zur Seite stellen und schön durchziehen lassen..
  3. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Olivenöl marinieren..
  4. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 45 Minuten bei 200 Grad Umluft im Ofen garen lassen, bis sie goldbraun und knusprig sind..
  5. Die letzten 20 Minuten den Lachs noch mit in den Ofen schieben und garen..
  6. Anrichten, fertig! Guten Appetit! 😋.

So macht man lecker Lachs mit Kartoffelspalten und Mango-Paprika-Salsa. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!