Thunfisch-Pasta Rezepte

Thunfisch-Pasta.

Thunfisch-Pasta allesrezept.de Sie können kochen Thunfisch-Pasta mit 8 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Thunfisch-Pasta

  1. Bereiten Spaghetti.
  2. Du brauchst Thunfisch im eigenen Saft.
  3. Du brauchst Zwiebel.
  4. Du brauchst Knoblauch.
  5. Bereiten Tomaten.
  6. Bereiten passierte Tomaten.
  7. Bereiten Salz, Pfeffer, Basilikum.
  8. Bereiten Olivenöl.

Thunfisch-Pasta Anleitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Die Tomaten entkernen, kleinschneiden und dazugeben und mit andünsten..
  2. Die passierten Tomaten dazugeben und alles etwas köcheln lassen. Den abgetropften Thunfisch unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa eine handvoll kleingeschnittenen Basilikum unterheben..
  3. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und mit der Thunfischsauce servieren..

So macht man einfach und lecker Thunfisch-Pasta. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!