Lachs in Dijon-Zitronen-Sauce Rezepte

Lachs in Dijon-Zitronen-Sauce.

Lachs in Dijon-Zitronen-Sauce allesrezept.de Sie können kochen Lachs in Dijon-Zitronen-Sauce mit 10 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Lachs in Dijon-Zitronen-Sauce

  1. Bereiten 4 Lachsfilet.
  2. Du brauchst 50 gr Butter.
  3. Du brauchst 250 ml Sahne.
  4. Bereiten 2 EL Zitronensaft.
  5. Du brauchst 2 TL Dijonsenf.
  6. Bereiten 1 Schalotte, fein gewürfelt.
  7. Du brauchst 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt.
  8. Du brauchst Salz.
  9. Du brauchst Pfeffer.
  10. Du brauchst Blattpetersilie.

Lachs in Dijon-Zitronen-Sauce Anleitung

  1. Butter, Sahne, Senf, Knoblauch und Zwiebeln vermischen und kurz in der Mikrowelle erhitzen..
  2. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Lachs in einer Auflaufform geben..
  3. Lachs für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben..
  4. Zum Schluss Blattpetersilie darüber geben..
  5. Mit warmem Baguette schmeckt es sehr gut 👍🏻.

So macht man einfach Lachs in Dijon-Zitronen-Sauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!