Lachs vom Grill mit Backartoffeln u. mediterraner Soße Rezepte

Lachs vom Grill mit Backartoffeln u. mediterraner Soße.

Lachs vom Grill mit Backartoffeln u. mediterraner Soße allesrezept.de Sie können haben Lachs vom Grill mit Backartoffeln u. mediterraner Soße mit 6 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Lachs vom Grill mit Backartoffeln u. mediterraner Soße

  1. Du brauchst Lachs.
  2. Du brauchst gekocht vom Vortag.
  3. Du brauchst Salz, Pfeffer, Rosmarin.
  4. Bereiten Sahne.
  5. Bereiten Italienische Kräuter.
  6. Du brauchst getrocknete Tomaten.

Lachs vom Grill mit Backartoffeln u. mediterraner Soße Schritt für schritt

  1. Lachs mit Pfeffer und Rosmarin würzen und auf den Grill geben. (Ich salze immer beim Servieren).
  2. Die gekochten Salzkartoffeln in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und Rosmarin dazugeben etwas Öl und alles miteinander vermengen. In einer Pfanne oder in der Grillpfanne des Grill anrösten..
  3. Die Sahne mit den in Stücke geschnittenen getrockneten Tomaten und den Gewürzen nach Wahl (z.B. Italienische Kräuter) etwas einreduzieren. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen und schon ist eine leckere Soße für den Lachs gezaubert..

So macht man einfach Lachs vom Grill mit Backartoffeln u. mediterraner Soße. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!