Rezept: Lecker Salata Mexikana  mit Thunfisch und Kapern

Salata Mexikana  mit Thunfisch und Kapern.

Salata Mexikana  mit Thunfisch und Kapern allesrezept.de Sie können haben Salata Mexikana  mit Thunfisch und Kapern mit 18 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Salata Mexikana  mit Thunfisch und Kapern

  1. Bereiten Kidney Bohnen.
  2. Du brauchst Kleine Dose Mais.
  3. Bereiten Thunfisch in eigenem Saft.
  4. Du brauchst Kopf Eisbergsalat.
  5. Bereiten rote Paprika, klein geschnitten.
  6. Du brauchst Tomate, klein geschnitten.
  7. Du brauchst Zwiebel, klein geschnitten.
  8. Du brauchst Knoblauchzehe, klein geschnitten.
  9. Du brauchst Kapern.
  10. Bereiten grüne Oliven.
  11. Du brauchst Dill.
  12. Du brauchst Petersilie.
  13. Du brauchst .
  14. Du brauchst Tabasco.
  15. Bereiten Olivenöl.
  16. Du brauchst Apfel Essig.
  17. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  18. Bereiten Tortilla Chips zum bestreuen (am besten die mit Käse Geschmack).

Salata Mexikana  mit Thunfisch und Kapern Schritt für schritt

  1. Die Bohnen und Mais waschen und abtropfen lassen. Den Eisbergsalat fein hacken..
  2. Kidney Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate, Paprika, Eisbergsalat, Kapern, Oliven, Thunfisch und Mais in eine Salatschüssel miteinander vermengen. Dill, Petersilie und alle anderen Dressing Zutaten dazugeben und nochmals kräftig durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vor dem Servieren mit Chips bestreuen..

So macht man lecker Salata Mexikana  mit Thunfisch und Kapern. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!