Vegane Schoko-Kekse.
Sie können haben Vegane Schoko-Kekse mit 8 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.
Zutaten von Vegane Schoko-Kekse
- Bereiten 360 g Weizenmehl.
- Du brauchst 240 g Dattelsirup oder ähnliches.
- Du brauchst 9 EL Pflanzenmilch nach Wahl.
- Du brauchst 60 g Kakao Nips.
- Du brauchst 20 g Kakaopulver.
- Bereiten 1 TL Vanilleschote, gemahlen.
- Du brauchst 3/4 TL Salz.
- Bereiten 3/2 TL Natron / Backpulver.
Vegane Schoko-Kekse Anleitung
- Alles in eine Schale geben und verrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind..
- Anschließend auf Backpapier verteilen und die Teigkleckse etwas flachdrücken..
- 10 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen und anschließend auf einem Kuchengitter oder ähnlichem 5-10 Minuten abkühlen lassen..
- Guten Appetit.
So macht man kostlich Vegane Schoko-Kekse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.
Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!