Hähnchenflügel/Chickenwings in Honig-Blutorangen-Sauce Rezepte

Hähnchenflügel/Chickenwings in Honig-Blutorangen-Sauce. Hähnchenflügel in Senf-Honig-Sauce könnenServieren Sie als ausgezeichnetes Gericht für den Familientisch. In der Regel wird solches Fleisch im Ofen gebacken. Sie werden ein ausgezeichnetes Fleischgericht, das absolut jede Garnitur passt.

Hähnchenflügel/Chickenwings in Honig-Blutorangen-Sauce allesrezept.de Honig, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Öl, Curry, Tabasco, geriebene Knoblauchzehe, Tomatenmark und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Honig mit Sojasauce, extrascharfem Senf und Worcestersauce verrühren. Soja- und Knoblauch, Honig, Hoisinsauce und Sesamkörner in den Wok Form und die Hähnchenflügel darin auf die andere Seite drehen. Sie können haben Hähnchenflügel/Chickenwings in Honig-Blutorangen-Sauce mit 13 zutaten und 11 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Hähnchenflügel/Chickenwings in Honig-Blutorangen-Sauce

  1. Bereiten 1 kleine, rote Chilischote.
  2. Du brauchst 4 Knoblauchzehen.
  3. Du brauchst 4 EL Rapsöl.
  4. Du brauchst 4 EL Honig.
  5. Du brauchst 2 EL Tomatenmark.
  6. Du brauchst 500 g Hähnchenflügel/Chickenwings ohne Spitzen (6 Stück).
  7. Bereiten 3 TL Paprikapulver, edelsüß.
  8. Bereiten Salz, Pfeffer.
  9. Bereiten 200 ml frisch gepresster Blutorangensaft.
  10. Bereiten 2 cl Orangenlikör.
  11. Bereiten 1 1/2 EL Butterschmalz mit Thymian (siehe meine Rezepte-Liste) zum Anbraten.
  12. Du brauchst 150 ml Hühnerbrühe.
  13. Bereiten 1 1/2 TL Maisstärke.

Damit die Hähnchenflügel gut durchgaren, ritzen Sie diese in der Mitte ein und legen sie in eine tiefe Schüssel. Saftige Chicken Wings sind der perfekte Snack für die Superbowl Party! Für ähnliche Rezeptideen klicken Sie hier Tolle Küchenhelfer zur Zubereitung dieses Rezeptes finden Sie hier. Creamy Tuscan Garlic Chicken has the most amazing creamy garlic sauce with spinach and sun dried tomatoes.

Hähnchenflügel/Chickenwings in Honig-Blutorangen-Sauce Schritt für schritt

  1. Die Chilischote waschen, abtrocknen, halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Streifen schneiden..
  2. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit den Chilistreifen in eine Schlüssel geben..
  3. Rapsöl, Honig und Tomatenmark dazugeben und alles zu einer Paste verrühren..
  4. Die Chickenwings mit Haushaltsfolie abtupfen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in der Paste wälzen..
  5. Den Blutorangensaft und den Orangenlikör angießen und die Hähnchenflügel in der Marinade für einen Tag an einem kühlen, dunklen Platz ruhen lassen. Zwischenzeitlich die Chickenwings mehrfach in der Marinade wenden. Sie sollten ständig mit Marinade bedeckt sein..
  6. Den Backofen auf 180 °C vorheizen..
  7. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel rundum darin braun anbraten..
  8. Die Chickenwings samt Marinade und Hühnerbrühe in eine Auflaufform geben, in den Backofen schieben und dort für circa eine halbe Stunde gar backen..
  9. Eine halbe Tasse mit der Marinade-Hühnerbrühe füllen, darin die Maisstärke auflösen und die Blutorangen-Marinade damit etwas andicken..
  10. Zu den Hähnchenflügel/Chickenwings in Honig-Blutorangen-Sauce passt gut Reis und ein grüner Salat..
  11. Die Chickenwings lassen sich auch z.B. durch Hähnchenschlegel, Putenbrust oder Hähnchengeschnetzeltes ersetzen..

Alternativ kann man die Hähnchenflügel auch auf einem Grill garen. Ofenfrische Hähnchenflügel – auch Chickenwings genannt – sind dreimal irre: irre knusprig, irre lecker, irre preiswert. Was war zuerst da, Chicken oder Wing? Lade Gebackene Hähnchenflügel in Cranberry-Sauce Drauf-Photos von Nadianb herunter. Abonniere Envato Elements für unbegrenztes Herunterladen von Photos gegen eine monatliche Gebühr.

So macht man perfekt Hähnchenflügel/Chickenwings in Honig-Blutorangen-Sauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!