Rezept: Lecker Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce

Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce. Diese leckere Gorgonzola Birnen Walnuss Sahnesauce liebe ich besonders. Gorgonzola und Birne ergänzen sich wunderbar und die Sauce schmeckt sehr Zur gebratener Entenbrust und Rinderfilet schmeckt die Gorgonzola Birnen Walnuss Sahnesauce auch sehr lecker. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbraten.

Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce allesrezept.de Nüsse und Birnen unterrühren und erwärmen. Sauce mit Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Frische Pasta mit Gorgonzolasauce und Birne-Walnuss-Topping. Sie können haben Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce mit 11 zutaten und 9 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce

  1. Bereiten 150 g Pasta.
  2. Bereiten 2 kleine Birnen.
  3. Bereiten 40 g Walnusskerne.
  4. Du brauchst 2 EL Öl.
  5. Bereiten Salz, Pfeffer.
  6. Du brauchst 100 ml Geflügelfond.
  7. Bereiten 200 ml Sahne.
  8. Bereiten 180 g Gorgonzola.
  9. Bereiten 40 ml Weißwein.
  10. Du brauchst 400 g Putenminischnitzel.
  11. Bereiten 2 EL Schnittlauchröhrchen.

Etwas Milch oder Nudelwasser zum geschmolzenen Gorgonzola hinzufügen, um die Sauce flüssiger zu machen. Birnen & Gorgonzola Sauce Den Gorgonzola oder Blauschimmelkäse in der der Sauce schmelzen lassen. Den Agavensyrup hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit Bärlauch-Ziegenkäse-Soße, Pinienkernen und Honig-Ofen-Ziegenkäse ❤.

Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce Anleitung

  1. Die Pasta nach Herstellerangabe kochen..
  2. Zwischenzeitlich die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und die Walnüsse zerkleinern..
  3. Die Walnuss-Stückchen leicht im Öl anbraten. Sobald sich die Nüsse zu bräunen beginnen, die Birnenwürfel mitbraten..
  4. Geflügelfond sowie Sahne angießen..
  5. Gorgonzola in Stücke schneiden, der Sauce hinzufügen und alles auf kleiner Flamme köcheln lassen..
  6. Den Weißwein zur Gorgonzola-Birne-Sahne-Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten weiterkochen..
  7. Die Putenschnitzel im erhitzten Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten und salzen und pfeffern..
  8. Die Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce auf Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren..
  9. Dazu einen grünen Salat (Hier angemacht mit einer Vinaigrette aus Birnenessig und Öl) reichen..

Süße Birne, würziger Gorgonzola und knackige Walnüsse auf einem knusprigen Teig – genauso köstlich wie das klingt, schmeckt auch der Flammkuchen aus dem REWE Rezept. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Soße – Dieser cremig-würziger Pasta-Genuss ist simpel in der Zubereitung aber Gorgonzola enthält dem Penicillin ähnliche Edelschimmelkulturen, die anders als übliche Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Mit einer Gorgonzola-Mascarpone-Füllung und karamellisierter Birne und Walnüssen in Nussbutter. Mein Name ist Sabine, und ich bin ein Pastamaniac.

So macht man einfach Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!