Machen Kostlich Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns

Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns.

Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns allesrezept.de Sie können kochen Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns mit 18 zutaten und 10 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns

  1. Du brauchst 500 g Hähnchenbrustfilet.
  2. Bereiten 1 Zwiebel.
  3. Bereiten 250 ml BBQ Sauce.
  4. Bereiten 150 ml Wasser.
  5. Du brauchst 100 ml Rotwein trocken.
  6. Bereiten 20 ml Cola.
  7. Du brauchst 1 TL Brühe.
  8. Du brauchst 1/2 TL Cayenne Pfeffer.
  9. Du brauchst 1 TL Paprika edelsüß.
  10. Bereiten Salz und Pfeffer.
  11. Bereiten n.B. Worcester Sauce.
  12. Bereiten 1 TL Speisestärke.
  13. Bereiten 320 g Mehl.
  14. Bereiten 1 TL Salz.
  15. Du brauchst 1 Päckchen Trockenhefe.
  16. Bereiten 120 ml Milch.
  17. Bereiten 50 g Butter.
  18. Bereiten 2 Eier.

Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns Anleitung

  1. Zubereitung des Fleisches: Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. BBQ Sauce, Wasser, Zwiebeln, Brühe, Cayenne Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer im Bratentopf aufkochen lassen, mit dem Rotwein und der Cola ablöschen und zum Schluss n.B. Worcester Sauce drüber geben. Hähnchenbrustfilet hineingeben..
  2. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze den Bratentopf für 1,5 Stunden in den Ofen geben..
  3. Danach herausnehmen, zupfen und für 20 Minuten auf dem Herd ohne Deckel köcheln, damit die Flüssigkeit sich reduziert – danach das Fleisch entnehmen..
  4. In einer kleinen Schüssel die Speisestärke mit kaltem Wasser vermischen und dann tropfenweise in die heiße Soße geben..
  5. Zubereitung der Burger Buns : Mehl mit Salz und der Hefe mischen. Butter zusammen mit der Milch in einem Topf schmelzen lassen..
  6. Als nächstes die Butter-Milch-Mischung dem Mehl hinzufügen, alles gut durchkneten. Die Eier hinzufügen und nochmal kneten..
  7. Mit Hilfe von Mehl 4 gleich große Bällchen auf das Backblech geben, was mit Backpapier vorbereitet ist..
  8. Die Bällchen platt drücken und mit einem Tuch mindestens 2 Stunden ruhen lassen..
  9. Nach den 2 Stunden die Brötchen bei 170 Grad für 15-20 Minuten backen lassen..
  10. Burger Brötchen aufschneiden und mit dem Pulled Chicken garnieren. Ich habe zu dem Fleisch noch Parmesan gerieben und Burgergurken dazu gegeben. Natürlich darf auch die Bratensoße nicht fehlen! Einfach über den selbst zusammen gestellten Burger geben..

So macht man einfach Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!