Rezept: Kostlich Spanisches Hähnchen mit Chorizo

Spanisches Hähnchen mit Chorizo.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo allesrezept.de Sie können kochen Spanisches Hähnchen mit Chorizo mit 14 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Spanisches Hähnchen mit Chorizo

  1. Bereiten 5 Hähnchenunterschenkel.
  2. Bereiten 150 g scharfe Chorizo.
  3. Du brauchst 1 kleine rote Zwiebel.
  4. Bereiten 2 Knoblauchzehen.
  5. Du brauchst 40 g getrocknete Tomaten.
  6. Du brauchst 10 Stück Oliven.
  7. Bereiten 1 Aubergine.
  8. Bereiten 10 Stück Kirschtomaten.
  9. Du brauchst 250 g gekochte Drillingskartoffeln.
  10. Du brauchst 2 EL Los Pollos von Ankerkraut oder anderes Hähnchengewürz.
  11. Du brauchst 150 ml Wasser.
  12. Bereiten Olivenöl.
  13. Bereiten Salz und Pfeffer.
  14. Bereiten Saft von 1 Orange.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo Schritt für schritt

  1. Hähnchen mit Los Pollos oder einem anderen Hähnchengewürz würzen..
  2. Chorizo vom Darm befreien und in Ringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Streifen, natürlich vorher schälen 😂😂. In etwas Olivenöl anbraten, den Knoblauch erst zum Schluss dazu sonst wird er bitter, die gewürfelten, getrockneten Tomaten dazu und aus der Pfanne nehmen..
  3. Mit der in Scheiben geschnittenen Aubergine den Pfannenboden belegen, darauf die Chorizo-Tomatenmischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Darauf das Hähnchen und die halbierten Kartoffeln legen mit etwas Olivenöl, Wasser und Saft einer Orange angießen. Für 40 min bei 180 ° C Umluft in den Backofen stellen..
  4. 10 min vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Oliven dazugeben. Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter darauf verteilen..

So macht man einfach Spanisches Hähnchen mit Chorizo. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!