Zitronen-Joghurt-Kuchen Rezepte

Zitronen-Joghurt-Kuchen.

Zitronen-Joghurt-Kuchen allesrezept.de Sie können kochen Zitronen-Joghurt-Kuchen mit 12 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Zitronen-Joghurt-Kuchen

  1. Du brauchst Mehl.
  2. Bereiten Backpulver.
  3. Bereiten Zucker.
  4. Du brauchst Eier.
  5. Bereiten Öl (z. B. Sonnenblumenöl).
  6. Bereiten Joghurt (natur).
  7. Du brauchst abgeriebene Schale einer Zitrone.
  8. Bereiten Zitronensaft.
  9. Bereiten Salz.
  10. Du brauchst Für die Glasur:.
  11. Bereiten Puderzucker.
  12. Bereiten Wasser.

Zitronen-Joghurt-Kuchen Schritt für schritt

  1. Vermischen Sie den Zucker, die Eier, das Öl, den Joghurt, die Zitronenschale und den Zitronensaft in einer großen Schüssel. Geben Sie dann die trockenen Zutatetn (Mehl, Backpulver, Salz) nach und nach unter ständigem Rühren hinzu, bis der Teig keine Klumpen mehr hat..
  2. Geben Sie dann den Teig in eine vorgefettete Backform und lassen Sie den Kuchen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 50 bis 60 Minuten backen. Um festzustellen, ob der Kuchen durch ist, stechen Sie einfach mit einem Holzstäbchen hinein. Wenn kein Kuchenteig am Stäbchen kleben bleibt, ist der Kuchen fertig..
  3. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und bereiten Sie währenddessen die Glasur vor. Dafür vermischen Sie einfach alle Zutaten in einer Schüssel bis eine dickflüssige Masse entsteht. Danach bestreichen Sie den Kuchen mit der Glasur. Fertig!.

So macht man einfach und lecker Zitronen-Joghurt-Kuchen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!