Tom Kha Gai Suppe Rezepte

Tom Kha Gai Suppe.

Tom Kha Gai Suppe allesrezept.de Sie können haben Tom Kha Gai Suppe mit 10 zutaten und 8 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Tom Kha Gai Suppe

  1. Du brauchst 400 ml Kokosmilch.
  2. Du brauchst 450 ml Wasser.
  3. Bereiten 250 g Puten oder Hähnchenbrust (Garnelen schmecken auch lecker).
  4. Bereiten 300 g Champignons.
  5. Bereiten 1 Pck. Suppengrün.
  6. Du brauchst 30 g Ingwer.
  7. Du brauchst 3 Knoblauchzehen.
  8. Bereiten 250 g Cherrytomaten.
  9. Bereiten 80 g Tom Kha Paste (Rewe, Real, Asiashop).
  10. Du brauchst 1 EL Gemüsebrühe.

Tom Kha Gai Suppe Anleitung

  1. Zuerst mit dem Suppengrün starten. Karotten schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch schneiden..
  2. Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten, am besten in einem Topf..
  3. In der Zwischenzeit die Champignons mit einem Küchentuch sauber machen und in Scheiben schneiden..
  4. Putenbrust waschen und in Würfel geschnitten zu dem Sellerie und den Möhren geben..
  5. Ingwer schälen, fein würfeln, Zwiebel würfeln und den Knoblauch schälen. Die Zutaten zu den Putenwürfeln geben und anbraten..
  6. Nun den Lauch und die Champignons in die Pfanne geben. Ca. 1 Minute braten. Die kleinen Ingwerwürfel hinzufügen und die Knoblauchzehen ausdrücken..
  7. Die Tom Kha Paste im Wasser auflösen. Das Wasser und die Kokosmilch hinzugeben und mit der Gemüsebrühe aufkochen. Ca. 10 Minuten kochen lassen..
  8. Die Suppe mit der Petersilie und geviertelten Cherrytomaten garnieren. (Ich hatte keine Cherrytomaten. Geht notfalls auch mit normalen Tomaten) Guten Appetit :-).

So macht man einfach Tom Kha Gai Suppe. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!