Omas Indonesische Hühnersuppe (Soto Ayam) Rezepte

Omas Indonesische Hühnersuppe (Soto Ayam).

Omas Indonesische Hühnersuppe (Soto Ayam) allesrezept.de Sie können kochen Omas Indonesische Hühnersuppe (Soto Ayam) mit 18 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Omas Indonesische Hühnersuppe (Soto Ayam)

  1. Du brauchst Zutaten #1.
  2. Bereiten 500 gr Huhn.
  3. Bereiten 1 Teelöffel Kurkumapulver.
  4. Bereiten 2 Teelöffel Korianderpulver.
  5. Du brauchst 1 Teelöffel Salz.
  6. Bereiten 5 Esslöffel Wasser.
  7. Du brauchst Zutaten #2.
  8. Du brauchst 8 Zehen Knoblauch.
  9. Du brauchst 4 Schalotten, hacken.
  10. Bereiten 3 cm Ingwer.
  11. Du brauchst 4 cm Stück Galangang, zerschlagen.
  12. Du brauchst 1 Stange Zitronengras.
  13. Bereiten 1 Frühlingszwiebel, hacken.
  14. Du brauchst 4 Limettenblätter.
  15. Du brauchst Zutaten #3.
  16. Du brauchst 1000 ml Wasser.
  17. Bereiten 1/2 Teelöffel Salz.
  18. Du brauchst 1/2 Teelöffel weißen Pfeffer.

Omas Indonesische Hühnersuppe (Soto Ayam) Schritt für schritt

  1. Schritt 1: Marinade herstellen. 500gr Huhn (Sie können auch mehr Huhn verwenden) mit 1 Teelöffel Kurkumapulver, 2 Teelöffel Korianderpulver, 1 Teelöffel Salz, 5 Esslöffel Wasser vermischen. Marinieren für ca. 30 Minuten..
  2. Schritt 2: 8 Knoblauch, 4 Schalotten hacken. 3cm Ingwer, zerschlagen- 4cm Galangang, zerschmettern. 1 Zitronengras und 1 Frühlingszwiebel, hacken. 4 Limettenblätter. Braten sie alle diese Gewürze mit 4 Esslöffeln Öl an. Wenn Sie Knoblauch und Schalotte feiner mörsern möchten, anstatt große Stücke zu haben, können Sie dies auch tun. Alles kochen, bis es gut riecht..
  3. Schritt 3: Warten Sie, bis alle Gewürze gekocht sind und gut riechen. Das marinierte Huhn in die Gewürze geben. Geben Sie den Rest der Marinade hinein. Gießen Sie etwa 250 ml Wasser dazu. Und warten Sie, bis das Huhn ein bisschen gekocht hat. Gießen Sie weitere 750 ml Wasser ein und warten Sie, bis das Huhn durchgekocht ist. Sie können das Huhn auch schon vorher in Würfelform schneiden. Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel weißen Pfeffer hinzu..
  4. Um die Suppe zu servieren, können Sie das Huhn herausnehmen und in Stücke schneiden. Dazu passende Einlagen: Chinakohl Reisnudeln Gebratene Schalotten Petersilie Oder irgendwelche anderen Gewürze/Einlagen, die Sie wollen..

So macht man lecker Omas Indonesische Hühnersuppe (Soto Ayam). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!