Rezept: Lecker Plov – Reistopf mit Fleisch

Plov – Reistopf mit Fleisch. Heute werde ich euch zeigen wie man Plow / Plov einfach und entspannt zubereiten kann. Kein anderes Gericht hat in Usbekistan einen so hohen Stellenwert wie Plov. Das Zubereiten dieses Reisgerichts gilt als besonders schwierig und viele Usbeken sind nach wie vor der Meinung, dass ein.

Plov - Reistopf mit Fleisch allesrezept.de In einem großen Topf Fett erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tags: Asien, Eintopf, Geheimrezept, Getreide, Hauptspeise, Lamm oder Ziege, Osteuropa, Reis, Rind, Schmoren, Schwein, Weißrussland. Sie können haben Plov – Reistopf mit Fleisch mit 14 zutaten und 10 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Plov – Reistopf mit Fleisch

  1. Bereiten 2 Zwiebeln.
  2. Bereiten 2 Möhren.
  3. Bereiten 400 g Hähnchenbrust, zerkleinert.
  4. Bereiten 200 g Reis.
  5. Bereiten 2 TL Gewürzpaste bzw. Gemüsebrühe.
  6. Bereiten 400 ml Wasser.
  7. Bereiten 1 TL Salz.
  8. Du brauchst 2 TL Kreuzkümmel.
  9. Bereiten 2 TL Paprika edelsüß.
  10. Bereiten 1/4 TL Chilipulver.
  11. Bereiten 1/4 TL Pfeffer.
  12. Du brauchst 2 EL Öl.
  13. Bereiten 2 Lorbeerblätter.
  14. Bereiten 5 ungeschälte Knoblauchzehen.

Kein anderes Gericht hat in Usbekistan einen so hohen Stellenwert wie Plov. Das Zubereiten dieses Reisgerichts gilt als besonders schwierig und viele Usbeken sind nach wie vor der Meinung, dass ein „richtiges" Plov nur von einem usbekischen Meisterkoch gekocht werden kann. Rezepte sortiert nach Reistopf mit Filetstreifen. Bei uns erfahren Sie, wie Sie die russische Reispfanne mit Rindfleisch zubereiten können.

Plov – Reistopf mit Fleisch Schritt für schritt

  1. Backofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen..
  2. Zwiebeln und Möhren in kleine Würfel schneiden..
  3. Hähnchenbrust in der Ofenform verteilen. Salz, Paprika, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel und Öl zugeben und vermischen..
  4. Möhren und Zwiebeln dazu und untermischen..
  5. Lorbeerblätter drauf legen..
  6. Reis mit kaltem Wasser auswaschen und verteilen (nicht umrühren!)..
  7. Wasser und Gewürzpaste mischen, darüber verteilen (nicht umrühren!)..
  8. Knoblauchzehen mittig in den Reis drücken..
  9. Deckel aufsetzen, 45 Min. garen. Ofen ausschalten. Form aber noch 15 Min. im Ofen lassen..
  10. Alles umrühren, fertig! Guten Appetit 😋.

Plov ist ein Klassiker der russischen Küche und meint ein deftiges Reisgericht mit Fleisch, das in anderen Ländern auch unter anderen Namen (etwa als "Pilaw") bekannt ist. Hier ein köstliches Rezept für Reistopf mit Schweinefleisch, das im Schnellkochtopf im Nu zubereitet ist. Sind die Zwiebeln glasig, kommt das Fleisch wieder dazu und es wird mit Brühe abgelöscht. Nun kommen Tomaten und Tomatenmark sowie die Gewürze in den Topf und Alles wird gut durchgerührt. Plov ✓ Leichtes Rezept für die russische Reispfanne mit Paella Reis ☆ Jetzt nachkochen!

So macht man perfekt Plov – Reistopf mit Fleisch. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!