Nasi-Goreng Rezepte

Nasi-Goreng.

Nasi-Goreng allesrezept.de Sie können haben Nasi-Goreng mit 8 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Nasi-Goreng

  1. Du brauchst 800 g Putenschnitzel.
  2. Bereiten 200 g Hähnchenschenkel.
  3. Du brauchst 3 Gemüsezwiebeln.
  4. Bereiten 2 Knoblauchzehen.
  5. Du brauchst 1000 g Naturreis.
  6. Bereiten 2-3 Esslöffel süße indonesische Sojasauce.
  7. Bereiten Sambal Oelek/Sambal Manis/Mango Chutney/eingelegter Ingwer.
  8. Bereiten 2 Beutel Gewürzmischung Nasi Goreng/Nasi Kruiden Mischung.

Nasi-Goreng Schritt für schritt

  1. Die Gewürzkräuter Mischungen in 200 ml Wasser einweichen..
  2. Den Reis wie gewohnt in Salzwasser nicht zu weich kochen und beiseite stellen..
  3. Wir bereiten unser NASI-GORENG in einem großen, emaillierten „Kölner Bräter“ 42 cm zu, der sonst für die Martinsgans zum Einsatz kommt..
  4. Grob gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchscheiben in Olivenöl und etwas Butterschmalz in den Bräter geben und anbraten. Dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Puten- & Hähnchenfleisch zugeben und scharf anbraten. Dann den Reis zugeben und die vorgeweichten Kräuter unterheben und alles kräftig durchmischen. Zum Abschmecken die Sojasauce und Sambal Oelek und Sambal Manis nach Gusto..
  5. Wir servieren unser NASI-GORENG immer mit vielen verschiedenen Beilagen wie zum Beispiel Erdnüsse, Preiselbeeren, Gewürzgürkchen, Rote Beete und gebratenen bzw. frittierten Bananenstücken, halben Birnen bzw. Pfirsichen – ebenfalls aus der Pfanne..

So macht man einfach und lecker Nasi-Goreng. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!