Machen Perfekt Sherryhühnchen 🥘🥃🍗

Sherryhühnchen 🥘🥃🍗.

Sherryhühnchen 🥘🥃🍗 allesrezept.de Sie können kochen Sherryhühnchen 🥘🥃🍗 mit 11 zutaten und 2 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Sherryhühnchen 🥘🥃🍗

  1. Bereiten 1 Kilo Hühnerbrust.
  2. Du brauchst 1 Kilo Hühnerschenkel und Flügel.
  3. Bereiten 1 Flasche trockener Sherry.
  4. Du brauchst 1 Liter Hühner oder Gemüsebrühe.
  5. Bereiten 3 große Zwiebeln.
  6. Bereiten 2-3 Knoblauchzehen.
  7. Bereiten Rosmarin (frisch).
  8. Bereiten Estragon (frisch).
  9. Bereiten Salz.
  10. Du brauchst Pfeffer.
  11. Bereiten etwas Öl oder Butter zum anbraten.

Sherryhühnchen 🥘🥃🍗 Schritt für schritt

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Streifen schneiden, in einem großen Topf mit etwas Fett glasig andünsten. Mit dem Sherry und der Brühe ablöschen, Kräuter dazu und alles bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, etwa 30 min. Ein bisschen abkühlen lassen, dann das Fleisch dazu. Ich habe das Fleisch so in der Sauce über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen – deine Gäste werden dir das danken, da so wirklich alles super zart und aromatisch ist!.
  2. Am nächsten Tag entweder in einem Schmortopf im Ofen (ca. 160 ° C) oder in einem großen Top (mit Deckel) bei kleiner bis mittlerer Flamme für ca. 2 h köcheln lassen. Schmackofatz!.

So macht man einfach Sherryhühnchen 🥘🥃🍗. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!