Machen Perfekt Lowcarb-Rolle

Lowcarb-Rolle.

Lowcarb-Rolle allesrezept.de Sie können haben Lowcarb-Rolle mit 21 zutaten und 8 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Lowcarb-Rolle

  1. Bereiten 500 gr Quark.
  2. Du brauchst 200-250 gr geraspelter Käse.
  3. Du brauchst 4 Eier.
  4. Bereiten Optional:.
  5. Du brauchst Kräuter.
  6. Du brauchst Für die Sauce.
  7. Du brauchst 1 TL Senf.
  8. Bereiten 1 EL Ketchup.
  9. Bereiten 3 EL Mayonnaise oder Salatcreme.
  10. Du brauchst Gewürzgürkchen klein gewürfelt, nach Gusto.
  11. Du brauchst Optional Zwiebeln (sehr gut bei Hackfleisch oder Thunfisch).
  12. Du brauchst Fürs Innenleben:.
  13. Du brauchst 500 gr Rinderhack.
  14. Du brauchst Salz, Pfeffer, Kamun, Paprikapulver.
  15. Du brauchst Zwiebeln, Knoblauch.
  16. Bereiten oder Thunfisch aus der Dose, plus optional Oliven.
  17. Bereiten oder (Wild-)Lachs, plus optional Zitronensaft.
  18. Du brauchst oder Hähnchenbrust.
  19. Du brauchst Salat.
  20. Bereiten Tomaten.
  21. Bereiten Optional Zwiebeln.

Lowcarb-Rolle Schritt für schritt

  1. Als erstes alle Zutaten für den Teig vermischen, aufs Backblech streichen und je nach Ofen 10-20 min bei 180 Grad backen. Tipp: Wenn die Ränder bräunlich werden, ist es fertig..
  2. Alle Zutaten für die Sauce vermischen..
  3. Hackfleischzubereitung: Alles mit Salz, Pfeffer, Kamun, Paprikapulver, Zwiebeln und Knoblauch gut vermischen und in der Pfanne krümelig anbraten..
  4. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und noch Zwiebeln und evtl. Oliven vermischen..
  5. (Wild)Lachs mit Zitronensaft beträufeln, anbraten und beiseite stellen..
  6. Hähnchenbrust mit Senf, 7-Gewürz (bei Wunsch schreib ich euch die Mischung auf), Kamun, Salz, etwas Zitronensaft, Paprikapulver und geriebenem Knoblauch vermischen und etwas stehenlassen oder auch nicht und in ein wenig Olivenöl in der Pfanne anbraten, oder auch grillen oder im Backofen backen. Anschließend kleinhacken..
  7. Salat sollte Eisberg und Tomate sein, aber bei Lachs würde ich z.B. Rucola nehmen..
  8. Sobald die Rolle fertig ist, mit der Sauce bestreichen und mit Fleisch oder Fisch oder Hähnchen belegen, darüber kommt der Salat. Anschließend die Rolle so eng wie möglich mit Hilfe des Backpapiers einrollen und am Ende fürs bessere Genießen besonders unterwegs in eine Frischhaltefolie wickeln, anschließend jeweils zwei Tesastreifen mit Abstand zueinander um die Rolle wickeln. so habt ihr später ein leichtes beim Essen, nichts läuft aus oder verrutscht..

So macht man einfach und lecker Lowcarb-Rolle. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!