Miesmuscheln italienische Art Rezepte

Miesmuscheln italienische Art.

Miesmuscheln italienische Art allesrezept.de Sie können haben Miesmuscheln italienische Art mit 7 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Miesmuscheln italienische Art

  1. Bereiten 2 kg Miesmuscheln.
  2. Du brauchst 1 Zwiebel.
  3. Du brauchst 5 Knoblauchzehen.
  4. Bereiten 1 Peperoni.
  5. Bereiten Oliven├Âl.
  6. Du brauchst 1 grosse Dose gehackte Tomaten ­čŹů.
  7. Bereiten Salz, Pfeffer.

Miesmuscheln italienische Art Anleitung

  1. Muscheln waschen, B├Ąrte entfernen, ge├Âffnete Muscheln aussortieren. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chili kleinschneiden..
  2. 7 EL Oliven├Âl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chili anbraten, die Dosentomaten dazugeben, salzen und pfeffern und die Miesmuscheln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten k├Âcheln lassen. FERTIG. Dazu frisch gebackenes Baguette..

So macht man kostlich Miesmuscheln italienische Art. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!