Kochen Perfekt "Angry Mussels"

"Angry Mussels".

"Angry Mussels" allesrezept.de Sie können haben "Angry Mussels" mit 12 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von "Angry Mussels"

  1. Bereiten 500 g Linguine.
  2. Bereiten 2 Pck. Miesmuscheln.
  3. Du brauchst 1 Dose geschälte Tomaten Pelati.
  4. Du brauchst 2 TL Tomatenmark.
  5. Du brauchst 1 Glas Weißwein.
  6. Du brauchst 1 Glas angerührte Gemüsebrühe.
  7. Du brauchst 2-3 Zweige Thymian.
  8. Du brauchst 1 Bund Petersilie.
  9. Bereiten 2-3 Knoblauchzehen.
  10. Bereiten Extra Vergine Olivenöl.
  11. Bereiten 2 scharfe Chilischoten.
  12. Bereiten 3 Schalotten.

"Angry Mussels" Schritt für schritt

  1. Die Linguine in reichlich stark gesalzenes Kochwasser geben. Kocht sie 1 Minute kürzer als angegeben..
  2. In einem Bräter die Schalotten, Chilis, Thymian, die gehackten Stiele der Petersilie und den gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten und etwas Butter hinzugeben. Ihr könnt 2 EL Wasser hinzugeben. So verhindert Ihr, dass Euch der Knoblauch anbrennt. Mit dem Wein ablöschen und den Alkohol verköcheln lassen. Dann die Brühe beifügen und die geschälten Tomaten in den Händen zerquetschen und zusammen mit Tomatenmark hinzugeben, verrühren und die Temperatur von mittel auf hoch stellen..
  3. Jetzt könnt Ihr die Muscheln beifügen, gut umrühren und Deckel drauf. 4-5 Minuten gut dämpfen. Danach die Muscheln aus dem Sud entfernen, die Pasta in die Sauce geben und 1 Minute gut mit der Sauce verrühren. Die Pasta mit etwas gehackter Petersillie bestreuen und auf einem Pastateller servieren. Die restliche Sauce über die Muscheln gießen, gehackte Petersilie hinzugeben, kurz verrühren und ebenfalls servieren..

So macht man einfach "Angry Mussels". Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!