Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style.

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style allesrezept.de Sie können kochen Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style mit 13 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style

  1. Bereiten 2 Zucchini.
  2. Bereiten 45 g Quinoa.
  3. Du brauchst 125 ml Wasser.
  4. Bereiten 1/2 Esslöffel Olivenöl.
  5. Bereiten 1/2 Esslöffel Zitronensaft.
  6. Du brauchst 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano.
  7. Du brauchst 1/2 Prise(n) Salz.
  8. Bereiten 6 bunte Kirschtomaten.
  9. Bereiten 30 g entkernte Kalamata Oliven.
  10. Bereiten 1/2 rote Zwiebel.
  11. Bereiten 25 g Feta.
  12. Du brauchst 1/4 Bund Petersilie.
  13. Bereiten Besonderes Zubehör: Grillpfanne.

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style Anleitung

  1. Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. In einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und abgedeckt quellen lassen..
  2. Zucchini längs halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. Mit der Schnittfläche nach unten in einer Grillpfanne ca. 6 Minuten braten..
  3. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Oliven vierteln. Petersilie fein hacken. Feta zerbröseln. Alles in eine Schüssel füllen..
  4. Oregano, Salz und Zitronensaft verrühren. Zum Quinoa geben und mit der Tomaten-Feta-Mischung vermengen..
  5. Zucchinihälften mit Quinoa-Feta-Mischung füllen und servieren..

So macht man perfekt Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!