Rezept: Lecker Zucchini-Polenta-Auflauf

Zucchini-Polenta-Auflauf. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Finde was du suchst – köstlich & phantastisch. Ein wunderbar köstliches Zucchini-Polenta Auflauf Rezept das einfach und schnell Zubereitet ist.

Zucchini-Polenta-Auflauf allesrezept.de Zucchini-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt immer lecker. Hier findest du die besten Rezepte mit dem gesunden Sommergemüse. Für den Gemüse Auflauf mit Polenta Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Sie können kochen Zucchini-Polenta-Auflauf mit 8 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Zucchini-Polenta-Auflauf

  1. Bereiten 750 ml Gemüsebrühe.
  2. Du brauchst 200 g Polenta.
  3. Bereiten 2 mittlere Zucchini.
  4. Du brauchst 1 gewürfelte Schalotte.
  5. Bereiten 2 EL geriebener Parmesan.
  6. Du brauchst 200 ml Sahne.
  7. Du brauchst Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Knobipulver.
  8. Bereiten 100 g geriebener Käse.

Eine rote Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Polenta in eine Auflaufform füllen, die recht flüssige Zucchinimasse darauf verteilen, mit dem Käse. Mit Champignons, Tomaten und Mozzarella ein wahres Gedicht!

Zucchini-Polenta-Auflauf Schritt für schritt

  1. Polenta in der Brühe aufkochen und für 10 min dann ausquellen lassen..
  2. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Schalotte anbraten. Wenn die Zucchini Farbe annehmen, Gewürze dazu und mit Sahne abschmecken. Dann 5 min einköcheln lassen..
  3. Die Polenta in eine gefettete Auflaufform geben, den Parmesan darüber streuen, dann die Zucchinimasse (ja, sie kann etwas flüssig sein) darüber und mit Käse bestreuen..
  4. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze, 25-30 min im Ofen backen..

Polenta, in einigen Teilen Österreichs auch Sterz genannt… ist ein dicker Brei aus Maisgrieß, der in vielen. Die Pinienkerne kurz vor dem Servieren über den Auflauf. Zucchini-Auflauf mit einer Füllung aus Hackfleisch, Reis und frischen Tomaten macht lange satt und schmeckt der ganzen Familie. Der würzige Auflauf mit viel frischem Gemüse kann je nach Saison der Gemüse immer wieder variiert werden – schmecken tut er immer gut. Zucchini-Lachs-Auflauf -wer da wohl widerstehen kann?

So macht man lecker Zucchini-Polenta-Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!