Bereiten Perfekt Leichte Zucchini Suppe

Leichte Zucchini Suppe.

Leichte Zucchini Suppe allesrezept.de Sie können haben Leichte Zucchini Suppe mit 11 zutaten und 7 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Leichte Zucchini Suppe

  1. Du brauchst 500 g Naturjoghurt 1,5% Fett.
  2. Du brauchst 250 ml Cremefine 7% Fett.
  3. Bereiten 200 g Schmelzkäse leicht 9%.
  4. Du brauchst 1 große Zucchini.
  5. Bereiten 2 kleine Zwiebeln.
  6. Du brauchst 300 g Hackfleisch.
  7. Bereiten 1 Liter Bouillon.
  8. Bereiten Salz und Peffer.
  9. Bereiten nach Geschmack Petersilie.
  10. Bereiten 1 EL Olivenöl.
  11. Bereiten optional etwas gekörnte Rinderbrühe.

Leichte Zucchini Suppe Anleitung

  1. Zwiebeln fein würfeln und die Zucchini klein raspeln..
  2. Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Hackfleisch hinzugeben, rundherum bräunen. Zucchiniraspel beifügen, kurz mit andünsten..
  3. Mit Bouillon nach Belieben auffüllen. Ca. 10-12 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Zucchini gar, aber nicht matschig sind..
  4. Schmelzkäse und Cremefine hinzufügen, ein paar Minuten köcheln lassen, so dass der Schmelzkäse geschmolzen ist..
  5. Zwischenzeitlich Petersilie hacken..
  6. Topf vom Herd nehmen. Naturjoghurt einrühren, mit Salz, evtl. gekörnter Rinderbrühe und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Petersilie hinzugeben..
  7. Tipp: Man kann diese Suppe auch ohne Joghurt zubereiten..

So macht man perfekt Leichte Zucchini Suppe. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!