Rezept: Perfekt Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta. Zucchini gründlich waschen, trocknen und Enden abschneiden. Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten. Suchen Sie nach Zucchini-Rollen, gefüllt mit Ricotta und gebacken-Stockbildern in HD und Millionen weiteren lizenzfreien Stockfotos, Illustrationen und Vektorgrafiken in der Shutterstock-Kollektion.

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta allesrezept.de Wir haben das beste Rezept mit Ricotta-Füllung und Schinken für hungrige Mägen. Für Zucchini mit Ricotta die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere der Zucchini in feine Würfel. Sie können haben Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta mit 17 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta

  1. Du brauchst 1 große Zucchini.
  2. Du brauchst 40 g Bio Hartkäse.
  3. Du brauchst Füllung:.
  4. Bereiten 250 g Bio Ricotta.
  5. Du brauchst 1 Zitrone.
  6. Du brauchst Thymian.
  7. Bereiten Soße:.
  8. Bereiten 4 Tomaten.
  9. Du brauchst 1 rote Zwiebel.
  10. Du brauchst 3 Knoblauchzehen.
  11. Bereiten 1 EL Balsamicoessig.
  12. Du brauchst Beilage (optional):.
  13. Bereiten Baguette.
  14. Bereiten Petersilie.
  15. Bereiten 30 g Butter.
  16. Du brauchst 2 Knoblauchzehen.
  17. Du brauchst Salz und Pfeffer.

Als Beilage passen zu Zucchini mit Ricotta sehr gut Tomatensauce und Petersilkartoffeln. Die getrockneten Tomaten im Ricotta pürieren. Alternativ kann man rohe Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden, mit dem Ricotta-Dip bestreichen und in eine Auflaufform dicht nebeneinander setzen. Zucchini is anything but boring when bathed in a kicky vinaigrette.

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta Schritt für schritt

  1. Die Soße: Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze mit Umluft). Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten in große Würfel schneiden. Backpapier auf ein Backblech auslegen und alle Zutaten darauf verteilen. Gebe darüber: Balsamicoessig, Salz und Pfeffer. Tipp: Du kannst die 2 andere Knoblauchzehen (für das Brot) ohne Schale auch in den Ofen legen und für 15 Minuten backen..
  2. Die Füllung: Zitrone mit heißem Wasser abwaschen dann Zitronenschale mit Reibe oder Raspel reiben. In einer großen Schüssel Ricotta mit 1/2 EL Zitronenabrieb, Thymianblätter, ein bisschen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren..
  3. Zucchini mithilfe eines Schälers in dünne, lange Streifen hobeln. Je zwei Streifen können mit 1 EL Ricotta dazwischen zu 1 Rolle formen. Du wirst am Ende 8 Rollen haben. Tipp: Langsam rollen und leicht pressen..
  4. Ofengemüse mit einem Purierstab zu einer Soße mixen. Die Soße in eine Auflaufform geben und die Rollen darauf verteilen. Den gehackten Hartkäse auf alles streuen. Ca. 20 Min backen..
  5. Beilage: Brot aufbacken. Weiche Butter mit fein gehackter Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen. Buttersoße auf dem knusprige Brot verstreichen.
  6. Brot, Zucchini-Rollen und Tomatensoße zusammen servieren. Guten Appetit!.

Summer squash contains a lot of water, which can cause it to get mushy when cooked. Zucchini-Blüten sind recht selten im Handel erhältlich. Mein uneinschränkter Neid gilt denen, die sich mit dieser Spezialität aus dem eigenen Garten Alle Zutaten für die Ricotta-Füllung gut vermischen und zur Seite stellen. (Die Füllung sollte die Konsistenz eines geschmeidigen Quark haben.) Die Zucchini waschen, putzen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta sind als Vorspeise oder als Beilage ein absoluter Eye-Catcher! Ricotta und Zitronen geben diesem sommerlichen Gericht Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und fein hacken.

So macht man kostlich Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!