Rezept: Kostlich Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu

Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu. Der Schlemmer-Faktor bei meinem Glasnudelsalat ist das Dressing mit Erdnussbutter. Jaaaa, in einen ordentlichen Salat gehört ganz klar Butter rein! Der Glasnudelsalat mit Erdnuss-Dressing ist einfach wunderbar erfrischend und hat definitiv das gewisse Etwas.

Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu allesrezept.de Mit der Hälfte des Öls, Erdnussbutter, Essig, Chilisauce, Wasser und Limettensaft mit dem. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Minze und Erdnussbutter-Dressing sorgen für Exotik. Sie können haben Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu mit 27 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu

  1. Bereiten Tofu.
  2. Bereiten 200 g Räuchertofu.
  3. Du brauchst 3 EL Sojasauce.
  4. Bereiten 1 EL Sesamöl.
  5. Du brauchst 1 EL Ahornsirup.
  6. Du brauchst 1/4 TL Chiliflocken.
  7. Bereiten Öl zum Anbraten.
  8. Du brauchst Glasnudelsalat.
  9. Bereiten 100 g Glasnudeln.
  10. Bereiten 1 Karotte.
  11. Bereiten 0,5 Paprika, rot.
  12. Du brauchst 0,5 Zucchini.
  13. Bereiten 3 Blätter Chinakohl.
  14. Du brauchst 1 EL Sesamöl (zum Anbraten).
  15. Du brauchst Dressing.
  16. Du brauchst 1 TL Erdnussbutter.
  17. Bereiten 2 EL Sojasauce.
  18. Bereiten 2 EL Sesamöl.
  19. Du brauchst 2 EL Limettensaft.
  20. Du brauchst 1 EL heißes Wasser.
  21. Bereiten 1 TL Limettenabrieb.
  22. Bereiten 1 EL Ingwer, frisch gerieben.
  23. Bereiten Etwas Chili.
  24. Bereiten Deko.
  25. Du brauchst Koriander, frisch.
  26. Du brauchst Limette in Spalten.
  27. Bereiten Erdnüsse (geröstet u. gesalzen).

Rezept für einen knackigen, erfrischenden Glasnudelsalat mit Erdnuss-Dressing. Heute zeige ich Euch mein geheimes Rezept für köstlichen Glasnudelsalat mit Aromen, die ich in Vietnam kennen gelernt haben. Unser Rezept setzt sich aus viel frischem Gemüse und würzigem Räuchertofu zusammen. In eine tiefe Schüssel geben und das Dressing unterheben.

Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu Anleitung

  1. Den Tofu aus der Verpackung nehmen, in Küchenkrepp wickeln und Flüssigkeit ausdrücken. In 1 cm dicke Scheiben schneiden..
  2. Alle Zutaten (außer Speisestärke und Öl zum Anbraten) vermengen und Räuchertofuscheiben darin mind. 15 Min. marinieren (je länger desto besser). Scheiben abtropfen lassen, mit Speisestärke bestreuen und in Öl knusprig anbraten. Beiseite stellen..
  3. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Gemüse in feine Streifen schneiden und in Sesamöl bissfest und kurz anbraten..
  4. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Glasnudeln und Gemüse mit dem Dressing vermischen. Ggf. mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. In 2 Bowls anrichten, Räuchertofu darauf platzieren und mit Korinanderblättchen, Limettenspalten und Erdnüssen dekorieren..

Kokosmilch, Erdnussbutter, Zitronensaft, Chili, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Salz, sowie optional eine Prise Rohrzucker, Curry und Sesamöl mit Den Glasnudelsalat mit der Sauce mischen. Mit Räuchertofu und für alle die Toppings lieben: noch (viel) gehackter. Finde was du suchst – appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. ~HINWEIS~Dies ist das Video-Tutorial zum Rezept "Glasnudelsalat mit Hähnchen und Erdnuss" auf cookarella.deDie genaue Anleitung sowie alle Mengenangaben. Der außergewöhnliche Salat ist schnell zubereitet und schmeckt Koriander und Haselnüsse hacken.

So macht man perfekt Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!